省委领导看望出席省第十二次党代会代表
2022-06-17 18:36:16

6月17日上午,省委书记王蒙徽,省委副书记、省长王忠林,省委副书记李荣灿分别带队看望出席省第十二次党代会代表。

省委常委尔肯江·吐拉洪、王艳玲、侯淅珉、郭元强、许正中、张文兵、谢东辉、董卫民一同看望代表。

王蒙徽、王忠林、李荣灿来到各代表团驻地,和代表们一一握手,亲切交谈,感谢大家立足岗位、担当作为,为全省经济社会发展作出的积极贡献。省委领导与代表们交流时说,省第十二次党代会是全省人民政治生活中的一件大事,对于进一步团结动员全省广大党员干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谋划湖北未来发展蓝图、开创湖北各项工作新局面,具有重大而深远的意义。各位代表来自全省各条战线、各个领域,肩负着全省广大党员群众的重托,希望大家以高度的政治责任感和历史使命感,认真履职尽责,共同努力把党代会开成一次民主、团结、求实、奋进的大会,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关视频
开创新局面 实现新飞跃——习近平主席重要讲话激励香港各界迈向壮阔新征程
推荐2022-07-03 15:07:15
以物鉴史启新程丨军令状
推荐2022-07-03 15:06:29
省委常委会召开会议 紧盯目标狠抓落实确保实现“双过半” 推动建设全国构建新发展格局先行区开好局起好步
推荐2022-07-02 14:55:58
市委常委会(扩大)会议举行 一丝不苟贯彻落实习近平总书记考察湖北重要讲话精神 坚决推动殷殷嘱托在宜昌落地生根
推荐2022-07-02 19:22:52
猇亭签下160亿元新能源电池项目
推荐2022-07-02 19:22:12
打开三峡手机台,参与评论